Connubio fra tradizione e innovazione
Un modo di dire che, visto anche l’approssimarsi della Festa di San Valentino, ben si attaglia ai protagonisti di questa impresa, anzitutto culinaria. Read More Leggi tutto
Guida ai ristoranti d’autore in Italia
Anima in continua evoluzione
Feva è l’espressione gastronomica di Nicola Dinato ed Elodie Dubuisson. Un ristorante intimo ed elegante a Castelfranco Veneto (Treviso), ospitato all’interno di una barchessa, testimonianza di un antico convento del 1600 dove, oltre al monastero e alla chiesa, già dall’inizio erano presenti un orto e una grande corte a disposizione dei monaci; spazi verdi tuttora vivi e vissuti, che donano colore, luce e respiro alle sale e alla cucina a vista. Read More
Leggi tuttoProgetto Agrirêve: il sogno agricolo
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Sistema acquaponico. Una scommessa etica.
Oggi è il tempo della sostenibilità, dell’ottimizzazione di cicli produttivi che devono avere l’obiettivo di salvaguardare il territorio e utilizzare risorse energetiche con misura.
Leggi tuttoPaccheri alla carbonara di canestrelli. Il crudo arriva sulle tavole.
Il crudo arriva sulle tavole sotto nuove vesti: non più soltanto plateau, ma ingrediente di preparazioni e anche protagonista di ricette che lasciano viva la sua essenza, esaltando al massimo i profumi e i sapori del mare.
Leggi tuttoFeva. Uno dei 15 ristoranti fuori Venezia da conoscere.
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