Anima in continua evoluzione.
Feva è l’espressione gastronomica di Nicola Dinato ed Elodie Dubuisson. Un ristorante intimo ed elegante a Castelfranco Veneto (Treviso), ospitato all’interno di una barchessa, testimonianza di un antico convento del 1600 dove, oltre al monastero e alla chiesa, già dall’inizio erano presenti un orto e una grande corte a disposizione dei monaci; spazi verdi tuttora vivi e vissuti, che donano colore, luce e respiro alle sale e alla cucina a vista. Read More
Leggi tuttoProgetto Agrirêve: il sogno agricolo
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Sistema acquaponico. Una scommessa etica.
Oggi è il tempo della sostenibilità, dell’ottimizzazione di cicli produttivi che devono avere l’obiettivo di salvaguardare il territorio e utilizzare risorse energetiche con misura.
Leggi tuttoPaccheri alla carbonara di canestrelli. Il crudo arriva sulle tavole.
Il crudo arriva sulle tavole sotto nuove vesti: non più soltanto plateau, ma ingrediente di preparazioni e anche protagonista di ricette che lasciano viva la sua essenza, esaltando al massimo i profumi e i sapori del mare.
Leggi tuttoFeva. Uno dei 15 ristoranti fuori Venezia da conoscere.
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