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Rosa di Gorizia e fassona piemontese

rosa di Gorizia realizzata dallo chef Nicola Dinato per il Menu di S.Valentino
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“Il piatto di San Valentino che abbiamo pensato è una rosa, di Gorizia in questo caso, quindi un fiore edibile come il radicchio di Castelfranco o quello di Treviso, che per l’occasione interpretiamo con un carpaccio di fassona messo in frollatura enzimatica con del koji”. Read More

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Anima in continua evoluzione

articolo di Veneto Magazine per il ristorante Feva di Castelfranco Veneto di Nicola Dinato
By Senza categoria

Feva è l’espressione gastronomica di Nicola Dinato ed Elodie Dubuisson. Un ristorante intimo ed elegante a Castelfranco Veneto (Treviso), ospitato all’interno di una barchessa, testimonianza di un antico convento del 1600 dove, oltre al monastero e alla chiesa, già dall’inizio erano presenti un orto e una grande corte a disposizione dei monaci; spazi verdi tuttora vivi e vissuti, che donano colore, luce e respiro alle sale e alla cucina a vista. Read More

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