Feva e Tibault
Sovrapposizione generazionale
Nicola ed Elodie, cucina e sala, due anime in perfetta simbiosi.
Unite anche da un’usanza, tra tradizione e leggenda.
Un antico parente di famiglia prese in sposa una donna di cognome Feva e fu accolto nella sua casa. Da allora la famiglia Dinato ha acquisito questa menda, un soprannome che li accompagna ancora ad oggi, fino a diventare un ristorante che contribuisce a scrivere una nuova pagina di storia. Allo stesso modo Tibaut è il soprannome che accompagna Elodie da generazioni.
Due nomi, due storie, un unico concetto di famiglia: l’unione di più individui con gli stessi obiettivi.
Un’idea che ci accomuna diventata Il nostro punto di forza.
Sono le persone, con il loro sapere, con il loro essere vivi, che riempiono i luoghi, altrimenti esanimi.
Nicola Dinato
chef patron
Elodie Dubuisson
titolare e direttore generale
Alberto Brunello
direttore di sala
Eric Zanette
sous chef
Nicola Dinato
Chef del ristorante Feva, ha costruito la sua carriera unendo esperienza e passione per la cucina. Nato a Camposampiero nel 1981, ha lavorato con alcuni dei più grandi maestri della gastronomia internazionale, come Michel Roux, Alain Ducasse e Ferran Adrià. Queste esperienze lo hanno spinto a sviluppare una cucina che combina tradizione e innovazione, fortemente legata al territorio veneto e alla sostenibilità.
Dopo aver viaggiato per il mondo alla ricerca della perfezione culinaria, Dinato ha aperto Feva nel 2011 a Castelfranco Veneto, dove propone piatti che esaltano le materie prime locali e riscoprono ricette della tradizione, arricchite da tecniche moderne. Feva è stato premiato con una stella Michelin nel 2015, diventando un punto di riferimento per chi cerca una cucina creativa e raffinata, in un ambiente accogliente e familiare.
Elodie Dubuisson
Guida con eleganza sala e personale, ispirata dall’arte della tavola e dagli insegnamenti del suo primo maestro, Mr Silvano Geraldin, storico direttore di sala al Gavroche di Michel Roux Jr a Londra. Dopo i primi studi al Liceo professionale per l’ospitalità di Souillac e studiato sommellerie a Nizza e in Italia. Ha lavorato in Inghilterra, al Connaught con Gordon Ramsey, in Costa Azzurra al Chateaux de la Chevre D’Or, in Spagna al Fior De Lis e negli Stati Uniti da David Bouley nel ristorante a Manhattan come front waiter, assorbendo un nuovo e intelligente metodo di gestione della sala.
Firma la carta vini ed è promotrice di una nuova idea dell’accoglienza, che fonda insieme spirito, educazione, sobrietà, professionalità e leggerezza.
Alberto Brunello
L’arte del servizio e della tavola. Esperienza e massima cura per dare risalto ai minimi dettagli. Approda a Castelfranco Veneto al fianco di Elodie Dubuisson e Nicola Dinato, dopo un lungo percorso iniziato nei grandi alberghi di Venezia arrivato alle sale stellate al fianco di grandi professionisti della ristorazione: Franco Caffara e Antonio Casillo al I Tigli in Theoria di Como; Gisela Schneider e Heinrich Schneider al Terra – The Magic Place di Sarentino (BZ); Massimo Raugi e Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi (NO). Nel frattempo completa i percorsi AIS, AIBES e Sake Sommelier.
Ritorna in Veneto per portare la sua esperienza prima da Zanze XVI a Venezia ed ora al Feva. Dal primo benvenuto ai saluti di fine pasto, vi accompagnerà in ogni passaggio per rendere memorabile ogni esperienza con noi.
Eric Zanette
La cucina vissuta con passione, dedizione, impegno, umiltà e spirito di squadra. Da Milano a Londra, dalla Romagna alla Brianza, esperienza dopo esperienza, Eric ha maturato conoscenze, perfezionato la tecnica, acquisito stile e consapevolezza. Ora al Feva scrive un nuovo capitolo del suo percorso gastronomico, portando al massimo l’attenzione e il rispetto per ogni materia prima, per esaltare le singole qualità e ridurre a zero ogni spreco.