Un percorso che continua,
Proposte speciali che celebrano la nostra cucina,
esperienze esclusive e limitate, dedicate
a chi desidera immergersi nei sapori autentici del territorio.
E non solo.
Una cucina d’autore,
il piacere della condivisione e il valore dell’incontro
attraverso sapori senza tempo.
Le nostre esperienze ti condurranno in un percorso gastronomico esclusivo, fatto di proposte speciali e momenti unici.
#fevaexperience
Pranzo di Pasqua Sapori di primavera tra tradizione e innovazione
Celebra la Pasqua con un menù d’eccellenza firmato Feva: una proposta gourmet che reinterpreta i sapori della tradizione veneta con originalità e freschezza. Un viaggio gastronomico tra mare e terra, arricchito dalle migliori primizie di stagione.
Domenica 20 aprile dalle 12.30
120 euro a persona
Bevande escluse
Corsi di cucina Creatività, gusto, semplicità
Un sabato mattina dedicato a chi ama cucinare e vuole sorprendere.
Sabato 29 marzo – La magia dei primi piatti: ti insegneremo a realizzare primi piatti gustosi, creativi e veloci, perfetti per ogni occasione
Sabato 5 aprile – Cicchetti e buffet: imparerai a preparare snacks, cicchetti e piccoli aperitivi per buffet sorprendenti, belli da vedere e deliziosi da gustare. Perfetto per chi ama accogliere con gusto!
Sabato 29 marzo, dalle 10 alle 12 | Primi piatti
Sabato 5 aprile, dalle 10 alle 12 | Cicchetti e buffet
Aperitivo finale
60 euro a persona a lezione
Posti limitati
Tappo Libero Il tuo vino, la nostra cucina
Come funziona:
1. Chiami e indichi il vino che porterai
2. Nicola studia il menu da abbinare
3. Degusti la sorpresa al ristorante
Diritto di tappo: 20 euro.
Promozione valida per almeno quattro persone.
In ogni pic-nic
ciascuno porta qualcosa.
Noi pensiamo al cibo,
il vino lo portate voi.
Il pane Fatto come una volta, con soli grani antichi
Realizzato con il nostro lievito madre del 2011 e con un mix di frumenti teneri ottenuti tramite incroci reciproci di cinque varietà antiche, coltivati nei nostri terreni – Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile e Verna – questo pane racconta una storia di artigianalità e di rispetto per la terra. La texture rustica e il sapore intenso riportano alla memoria i profumi di grano, autentici del passato, in un equilibrio perfetto tra leggerezza e sostanza.
Il pane di Feva è una piccola eccellenza rara, perfetto per arricchire le vostre tavole, in ogni momento della giornata. La stessa qualità che trovate da noi da riscoprire a casa.
Ritira il pane
direttamente dalla cucina del ristorante.
Venerdì e sabato,
dalle 10.00 alle 15.00
Young Folks - Under30 La cucina d’autore incontra i giovani
Iniziativa dedicata agli Under30 per avvicinare i giovani alla nostra cucina a un prezzo conveniente.
L’occasione perfetta per vivere una serata speciale, divertirsi con gli amici e condividere un’esperienza indimenticabile. Con l’iniziativa “Young Folks”, vogliamo offrire un percorso culinario unico composto da 3 piatti gourmet, accompagnati da un calice di vino. Acqua, caffè e coperto inclusi nel prezzo.