Riservato, elegante, esclusivo.
Accolto all’interno di una barchessa veneta del 1600 e circondata da un’area verde nel cuore di Castelfranco, il ristorante Feva è la location ideale per festeggiare un battesimo, un compleanno, un’occasione speciale o per organizzare una cena o un evento aziendale. Le sale, la terrazza e l’ampio parco consentono una capienza fino a 150 ospiti.
Sala Capriate
Situata al primo piano, la sala Capriate offre un ambiente esclusivo per feste ed eventi privati. Può ospitare fino a 28 persone in due file oppure fino a 22 persone attorno a un elegante tavolo imperiale. Perfetta per celebrare occasioni intime in un’atmosfera riservata o per vivere un pranzo o una cena aziendale.
Tavolo imperiale
Che si tratti di una festa privata o di un evento aziendale, sotto le travi della sala Capriate, il Tavolo Imperiale può accogliere fino a 22 persone, offrendo un’esperienza unica. Tutti gli ospiti nello stesso tavolo in un contesto elegante, esclusivo e riservato (maggiorazione + €400).
Chef Table
Al piano terra, lo Chef Table offre un’esperienza unica a diretto contatto con la cucina dello chef Nicola Dinato assieme alla sua brigata. Con una capienza fino a 10-12 persone è l’opzione ideale per chi desidera vivere un percorso culinario esclusivo e personalizzato.
La terrazza
Durante i mesi estivi (o quando il meteo lo consente), la terrazza esterna è l’ambientazione perfetta per cene e pranzi aziendali all’aperto o per occasioni speciali, come compleanni, battesimi, lauree e matrimoni oppure per aperitivi di benvenuto, piccoli buffet con una capienza fino a 12-24 persone. Per eventi più grandi. Per eventi più grandi, è possibile organizzare un buffet che accoglie fino a 150 ospiti.
Il parco
Immerso nel verde, il parco che circonda Feva è lo spazio ideale per eventi all’aperto, feste private e occasioni speciali con un gran numero di partecipanti. Un contesto naturale che aggiunge un tocco speciale al tuo evento.
Il catering.
Feva offre un servizio di catering su misura per eventi presso altre location. Ogni proposta viene creata per riflettere le esigenze specifiche del cliente, permettendo di vivere ovunque un’esperienza enogastronomica personalizzata.
Altre proposte che potrebbero interessarti:
Regala una cena
Sorprendi chi ami con un dono che va oltre il semplice regalo. Un’esperienza culinaria indimenticabile.
Menu Corpo
Un’esperienza culinaria che celebra la sostanza e la tradizione, con piatti ricchi e appaganti che soddisfano corpo e spirito.
Tappo Libero
Indica il vino che porterai, Nicola studierà il menu da abbinare e tu degusterai la sorpresa al ristorante.