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Verticale Amarone “Bertani”
Venerdì 29 novembre

ore 19.00

Sei annate, sei portate.

Un menu di cacciagione in sei portate creato per incontrare sei storiche annate di Amarone Superiore Bertani, il classico dei classici, una delle etichette che ha reso questo vino celebre nel mondo. Direttamente dagli archivi della cantina della Valpolicella, scopriremo al calice sei versioni del famoso rosso veronese che accompagneranno sei piatti inediti della nostra cucina.

Una serata irripetibile.
Un’occasione che non si ripeterà.
Posti limitati.

Menu

2011
Maritozzo di capriolo e ricotta di mandorle e limone
Tartelletta di fegatini di piccone e tartufo del Grappa
Crocchetta di germano reale e noce moscata
Focaccia ai 5 grani antichi e lardo di cinta
2001
Carpaccio di cervo, pearà di licheni, vegetali di stagione in agro
1994
Tortellini di fagiano in brodo, trombette nere
1981
Gnocchi, ragù di cinghiale, ginepro
1971
Beccaccia lardellata alle castagne e cipollotti, porcini e crema di zucca
1962
Soufflé al cioccolato, gelato sciroppo d’acero, coulis ai frutti rossi
Cremini di patate americane
Amarone 1962 Bertani della Valpolicella per la verticale presso il Feva di Nicola Dinato

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