Sono le persone, con il loro sapere, con il loro essere vivi, che riempiono i luoghi, altrimenti esanimi.
Promotore della Cucina Madre e sviluppatore di idee per la ristorazione.
Ha lavorato al fianco dei grandi maestri della cucina contemporanea: Michel Roux, Alain Ducasse e Ferran Adrià.
Guida con eleganza sala e personale, ispirata dall'arte della tavola e dagli insegnamenti del suo primo maestro, Mr Silvano Geraldin, storico direttore di sala al Gavroche di Michel Roux Jr a Londra. Dopo i primi studi al Liceo professionale per l'ospitalità di Souillac e studiato sommellerie a Nizza e in Italia. Ha lavorato in Inghilterra, al Connaught con Gordon Ramsey, in Costa Azzurra al Chateaux de la Chevre D'Or, in Spagna al Fior De Lis e negli Stati Uniti da David Bouley nel ristorante a Manhattan come front waiter, assorbendo un nuovo e intelligente metodo di gestione della sala. Firma la carta vini ed è promotrice di una nuova idea dell'accoglienza, che fonda insieme spirito, educazione, sobrietà, professionalità e leggerezza.
L’arte del servizio e della tavola. Esperienza e massima cura per dare risalto ai minimi dettagli. Approda a Castelfranco Veneto al fianco di Elodie Dubuisson e Nicola Dinato, dopo un lungo percorso iniziato nei grandi alberghi di Venezia arrivato alle sale stellate al fianco di grandi professionisti della ristorazione: Franco Caffara e Antonio Casillo al I Tigli in Theoria di Como; Gisela Schneider e Heinrich Schneider al Terra - The Magic Place di Sarentino (BZ); Massimo Raugi e Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi (NO). Nel frattempo completa i percorsi AIS, AIBES e Sake Sommelier. Ritorna in Veneto per portare la sua esperienza prima da Zanze XVI a Venezia ed ora al Feva. Dal primo benvenuto ai saluti di fine pasto, vi accompagnerà in ogni passaggio per rendere memorabile ogni esperienza con noi.
Sovrapposizione generazionale
Nicola ed Elodie, cucina e sala, due anime in perfetta simbiosi. Unite anche da un'usanza, tra tradizione e leggenda.
Un antico parente di famiglia prese in sposa una donna di cognome Feva e fu accolto nella sua casa. Da allora la famiglia Dinato ha acquisito questa menda, un soprannome che li accompagna ancora ad oggi, fino a diventare un ristorante che contribuisce a scrivere una nuova pagina di storia. Allo stesso modo Tibaut è il soprannome che accompagna Elodie da generazioni.
Due nomi, due storie, un unico concetto di famiglia: l'unione di più individui con gli stessi obiettivi.
Un'idea che ci accomuna diventata Il nostro punto di forza.