To Top

Ci prendiamo cura dei nostri ospiti con delicata attenzione.

Riserviamo a loro momenti di distensione e leggerezza, attraverso i piatti che serviamo, i vini e le bevande che versiamo, i pensieri che ci rappresentano. A completare il viaggio consigliamo percorsi di abbinamento da una cantina che conta oltre seicento etichette, firmata da Elodie negli anni e selezionate con passione.


Carta vini

Crediamo nell'autoproduzione totale per una cucina sana, tracciabile e dinamica, che rispetta la stagionalità ed esalta la materia prima del momento.

Coltiviamo cinque varietà di cereali per il pane che sforniamo e la pasta che prepariamo. Selezioniamo per i nostri orti sinergici semi antichi per preservare anno dopo anno un patrimonio di ortaggi, frutti, bacche. Ci appassionano le erbe aromatiche e spontanee.

Ci sentiamo custodi dell'ambiente in cui viviamo e misuriamo scelte, azioni e comportamenti per ridurre ogni impatto sul clima. A tavola utilizziamo acqua in vetro microfiltrata e carta di cera d'api in cucina al posto della plastica. Usiamo detergenti naturali, vetro come contenitori. Siamo propensi a qualsiasi progetto di rispetto dell'ambiente e del prossimo.

Cucina Madre

Credits