chicco

la gente

Marco Curini

Marco Curini

Direttore di sala

La nuova generazione dell'arte della tavola e del convivio che avanza.

Classe 1997, Friulano di origine ma Trevigiano nel cuore, inizia il suo percorso nella ristorazione giovanissimo, attraverso l’osteria di famiglia dove apprende le basi dell’ospitalità.

Frequenta la scuola enologica di Conegliano dove consolida le basi della viticoltura per poi comprendere l’amore per il racconto del vino e unirlo a quello viscerale per la ristorazione.

Prosegue la sua formazione enologica diventando Master Sommelier ALMA e sommelier professionista nell’Associazione Italiana Sommelier.

Dopo un’esperienza come head sommelier al Ristorante Natura sul Lago d'Iseo, si muove verso il tristellato Piazza Duomo, esperienza che lo segna maggiormente e lo fa innamorare dell’alta ristorazione.

Tornato nella terra d’origine, dirige la sala e affianca Nicola nei vini con passione, crede nel servizio personalizzato per ogni cliente e nella trasmissione delle emozioni attraverso accoglienza, vino e piatto.