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Produzione propria.

 

Realizzato con il nostro lievito madre del 2011 e con un mix di frumenti teneri coltivati nei nostri terreni e ottenuti tramite incroci reciproci di cinque varietà antiche – Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile e Verna – questo pane racconta una storia di artigianalità e di rispetto per la terra. La texture rustica e il sapore intenso riportano alla memoria i profumi autentici del grano, in un equilibrio perfetto tra leggerezza e sostanza.

Il pane
fatto come una volta,
con soli grani antichi.

Acquistalo ora
grani antichi per produzione pane artigianale di Nicola Dinato, chef del ristorante Feva

Tradizione e innovazione.

Risultato di un’attenta ricerca e di un profondo rispetto per le tradizioni culinarie, mantiene uno sguardo rivolto all’innovazione. Lavoriamo con cura ogni singolo ingrediente, selezionando antiche varietà di grano che, attraverso una coltivazione sostenibile, mantengono intatta la purezza originaria della materia prima. Ogni chicco, frutto di un’agricoltura attenta e responsabile, contribuisce a creare un pane autentico e ricco di sapore.

La qualità e il gusto.

La nostra lavorazione si basa su tecniche consolidate nel tempo, ma sempre con un occhio alla qualità e al gusto. Il risultato è un prodotto che non solo arricchisce ogni pasto, ma rappresenta un simbolo di attenzione per i dettagli e di passione per l’arte della panificazione. Ogni fetta è una piccola opera d’arte culinaria, da gustare in ogni occasione con la consapevolezza di offrire qualcosa di raro e prezioso.

Il pane del Feva ristorante con grani di 5 varietà antiche
Feva ristorante. Un luogo inedito, senza tempo.

Quando e come prenotare.

Ritira il pane direttamente dalla cucina del ristorante.
Venerdì e sabato, dalle 10.00 alle 15.00

Ritiralo

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