chicco

la gente

Leonardo Romanello

Leonardo Romanello

Direttore di sala

Empatia e carisma, dirige la sala con entusiasmo e passione.

Nasce a Caracas nel 1990 e trascorre la sua infanzia in provincia di Pordenone. 

Conseguito il Diploma professionale come operatore dei servizi di sala e bar all'ISIS Bonaldo Stringher di Udine, decide subito di partire per l'estero. Breve sosta in un bistrot di Parigi prima di fermarsi per oltre quattro anni a Londra, dove costruisce la sua formazione negli stellati Kitchen Table di James Knappett e Sandia Chang, come supervisore di sala e poi al The Clove Club di Isaac Mc Hale come Direttore di sala.

Contemporaneamente approfondisce il settore enologico ottenendo il terzo livello di WSET.

Individuato il Feva come ristorante dove potersi esprimere al meglio, decide di ritornare in Italia. 

Leonardo crede che il miglior servizio di sala nasca dal concetto di "ospitalità", ossia un' attenzione genuina verso il singolo cliente, che, in sinergia con la cucina, possa trasformarsi in un esperienza gastronomica unica e memorabile.