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Niccolò Gomiero

Niccolò Gomiero

Panettiere

Arte Bianca in produzione e Carne/Pesci in servizio. 

Costanza e ricerca.

Classe 1990 di Campodarsego, dopo essersi diplomato all’IPSSAR G.Maffioli di Castelfranco Veneto e dopo un periodo di apprendistato nelle cucine dei più noti hotel e ristoranti tradizionali del padovano, vicentino e una stagione in Sardegna, decide di dedicarsi per ben tre anni alla panificazione nella panetteria Zanon di Campodarsego come aiuto panettiere, apprendendo tutti i segreti di quello che ad oggi è ancora uno dei mestieri più belli al mondo.

Dopo una breve parentesi in un’Osteria di Padova, intraprende il suo personale giro del mondo, prima a Londra al Sumosan Restaurant, ristorante giapponese, poi al Restaurant Gauthier, ristorante francese a Soho, per ritornare a Venezia all’Aman Resort sul Canal Grande con la consulenza De Pra e ripartire nei suoi viaggi sempre con la catena Aman; a Le Mélézin a Courchevel, poi al Providenciales nelle Turk e Caicos Island per concludere “indipendente” nel fine dining in Australia  a Sidney al Bentley Restaurant e infine con un ruolo di direzione, in cucina al Prime Steak Degustation.

Oggi e a capo della produzione in panetteria al Bon Muson e capopartita ai secondi al Feva