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Nicola Masala

Nicola Masala

Food & Beverage Manager

Professionalità con humor.

Nato a Cagliari nel 1986 e cresciuto a Guasila.

Diplomato all'IPSSAR di Villamar, muove i suoi primi passi in varie strutture ricettive sarde decidendo in seguito di spostarsi a Londra per aumentare i propri stimoli culturali e accrescere il proprio bagaglio professionale.

Formazione AIS e WSET, Nicola ha lavorato in prestigiosi ristoranti stellati a Londra come Maze by Gordon Ramsay e Hibiscus, dividendosi fra sommelierie e responsabile di sala. 

Il suo amore per il vino, in particolar modo i vini naturali, nasce da una grande passione per la cucina raffinata.  Abituato a lavorare con alti standard, Nicola crede che ogni dettaglio sia importante nell’esperienza sensoriale dei nostri clienti: dall’accoglienza fino alla curata descrizione dei piatto. Oggi supervisiona il servizio di sala con classe e ironia.

Gestisce la cantina del Feva con oltre 500 etichette, il wine shop del Bon Muson e supervisiona la sala dello Zanze XVI di Venezia.