chicco

il Fevapensiero

  • Stella Michelin
  • accessibilità
  • trasparenza
  • dinamicità
  • trasparenza
  • dinamicità
  • creatività
  • dinamicità
FEVA è l'espressione di Nicola ed Elodie.
È la concretizzazione del loro modo di vedere la ristorazione moderna, derivante da una costante ricerca e da una creativa combinazione di idee maturate negli anni che hanno portato all'assegnazione della prima Stella Michelin nell'edizione 2015 della prestigiosa guida.

Un ristorante intimo ed elegante, antico nella sua struttura fascinosa e simbolo dell'architettura veneta del passato e che rappresenta la semplicità dell’approccio all’alta cucina.

Feva è il risultato dei seguenti fattori:

accessibilità

Accessibile a tutte le tasche perché il piacere del convivio e la qualità a tavola siano una scelta di volontà personale e non dipendano dalle proprie finanze.
Accessibile a tutti coloro abbiano il desiderio di apprendere le tecniche di cucina e di vivere il "dietro le quinte" di un ristorante.

dinamicità

Dinamico e giovanile, che offre un servizio fluido e che possa interagire con la clientela.

creatività

Spazio all’immaginazione e alle idee, in qualsiasi contesto esse siano e da qualsiasi fonte esse provengano, supportate da una solida base classica e da un metodo rigoroso di valutazione.

visibilità

Totale trasparenza del lavoro svolto in cucina, osservando da qualsiasi punto la dinamica di servizio grazie a enormi porte e pareti vetrate.


perché chiunque possa accedere alla qualità