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Marco Galtarossa

capocuoco

Nato a Camposampiero nel settembre 1989. Precisione, rigore e creatività sono le sue doti maggiori e ciò che ha appreso dai suoi maestri dopo il diploma all’Alberghiero di Abano.

Alterna gli studi alle stagioni estive all’hotel Excelsior di Venezia Lido e il Cavallino Bianco ad Ortisei, ma la voglia di imparare e mettersi in gioco era forte. La prima chiamata arriva dal ristorante El Molin di Cavalese per la stagione estiva 2009, segue una dura ma interessante esperienza da Cracco a Milano per poi tornare nel 2011 a Venezia all’Hotel Europa & Regina. Arriva poi l'assunzione a Villa Feltrinelli dove, con lo chef Stefano Baiocco, trascorrerà due stagioni alternate nel periodo di chiusura da importanti stage da Robuchon a Parigi e Joia a Milano. Dopo vari tentativi riesce ad entrare nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, dove affina le proprie tecniche e approfondisce la classe della cucina classica. 

Otto mesi dopo arriva la chiamata dal ristorante Feva e inizia la collaborazione come Capocuoco da Nicola Dinato.