chicco

la gente

elodie dubuisson

Elodie Dubuisson

titolare e caposala

Francese, nata a Périgueux nel 1980, personifica l'eleganza in sala.
Diplomata a Souillac nel Liceo Professionale per l'ospitalità, Elodie intraprende da subito la carriera dell'alta ristorazione.
Per un anno, come demie chef de rang alle Gavroche di Michel Roux Jr, assieme al suo più grande maestro di sempre, Mr Silvano Geraldin, da cui ha appreso l'arte del servire in tavola.
Prosegue nella sua esperienza londinese nella consulenza di Gordon Ramsay al Connaught, come chef de rang.
Vola poi in Costa Azzurra, come chef de rang al Chateaux de la Chevre D'Or a Eze Village, uno spettacolare ristorante in un paese medievale a 1500 metri a picco sul mare.
Terminata la stagione frequenta una scuola di sommelerie a Nizza ottenendo il diploma nel 2005.
Si sposta in Spagna, in un ristorante piccolo ed elegante in centro a Roses, Flor De Lis, dove le viene assegnata la gestione della sala.
Prosegue poi con l'esperienza americana, da David Bouley a Manhattan come Front Waiter, assorbendo un nuovo e intelligente metodo di gestione della sala.
Nel 2007 si assesta in Italia come chef di rang e responsabile di alcuni locali noti del Trevigiano.
Ha frequentato i 3 livelli dell’Associazione Italiana Sommelier.